Startseite Lehrgangsangebot

Das für Mitglieder kostenlose Lehrgangsangebot konzentriert sich auf die Ausbildung zur Erlangung der für den Segelsport erforderlichen Führerscheine.

Jüngsten-Segelschein:

Freitags ab 15.00 Uhr, auch Angebot für „3ineinemBoot“, Optisegeln Theorie und Praxis für Anfänger, Fortgeschrittene und Regattagruppe, Vereinsheim Hansestube.

Sportbootführerschein See:

Mittwochs um 19:30 Uhr (Thomas Möller), für Jugendliche ab 16 und Erwachsene, Theorie und Praxis, Vereinsheim Hansestube.

Grundschein Segeln für Erwachsene:

Mittwochs um 18.00 Uhr (Rolf Brinkmann) für Erwachsene und ältere Jugendliche, Theorie und Praxis, Vereinsheim Hansestube.

Kosten:

Die Teilnahme an den theoretischen Ausbildungsgängen ist für unsere Vereinsmitglieder kostenlos. Anfallende externe Prüfungsgebühren sind selbst zu tragen.